Miércoles 9 de Octubre de 2024

Hoy es Miércoles 9 de Octubre de 2024 y son las 08:16 - ¡Hola! Bienvenido a mi sitio web. Te invito a recorrer las secciones.

DEPORTES

15 de septiembre de 2024

QUÉ TE PARECE SIETE

Mundial de Futsal Masculino.
Por Richard Simón Martinez

En su debut en el Mundial de futsal masculino de mayores, Argentina goleó 7-1 a Ucrania. El sueño en marcha. La X edición del Mundial se lleva a cabo en Uzbekistán. Allí en el Humo Arena de la ciudad de Tankest el seleccionado argentino tuvo su estreno. Argentina que fue campeón mundial en 2016 y subcampeón en 2021 afronta este torneo con las mejores expectativas. El futsal se juega con 5 titulares y 7 suplentes. Se permiten los cambios ilimitados y la duración del encuentro es de 40 minutos (20 por cada tiempo) con un descanso de diez minutos. Argentina comenzó perdiendo pero a través de un tiro libre, Kevin Arrieta estampó rápidamente el 1-1 de penal. Más tarde, Alan Brandi dio vuelta el resultado con su tanto de taco, tras una gran jugada colectiva sobre la izquierda antes de que terminara el primer tiempo. Luego en el segundo tiempo llegaron los goles de Rosa, Borruto (2), Arrieta otra vez y Bolo. Los dirigidos por Matías Lucuix integran el Grupo C y jugarán vs Afganistán (miércoles 18 a las 12 hora argentina) para cerrar el grupo vs Angola (sábado 21 a las 12 horas). Conforman el plantel: Arqueros: 1 Nicolás Sarmiento (Anderlecht -Bélgica-) y 12 Nicolás Kravetzky (Barracas Central). Cierres: 14 Pablo Taborda (C) (Ecocity Genzano -Italia-), 5 Agustín Plaza (Peñíscola -España-) y 6 Sebastián Corso (Industrias Santa Coloma -España-). Alas: 15 Leandro Altamirano (Noia FS -España-), 4 Lucas Bolo Alemany (Nápoli FS -Italia-), 3 Ángel Claudino (Riga FS -Letonia-), 8 Luciano Gauna (Peñíscola -España-), 13 Kevin Arrieta (Alzira -España-), 2 Lucas Trípodi (Aspil Vidal Ribera Navarra -España-) y 10 Constantino Vaporaki (RFS -Letonia-). Pívots: 9 Cristian Borruto (Nápoli FS -Italia-), 11 Alan Brandi (Jaén -España-) y 7 Matías Rosa (Jaén -España-).